Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2021, 11:45  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Ham Benoev Посмотреть сообщение
Приветствую народ. Ситуация вообщем такая племянник мой без моего ведома пока я был в отьезде в командировке играл в варфейс через мой компьютер скорее всего с ПО и причем с разных аккаунтов играл (не с моего). По приезду когда зашел в игру в свой аккаунт меня начало выкидывать со словами "Потеряно соединение с сервером" такого за 5 лет игры у меня никогда не было и с интернетом все впорядке.Долго думал что за ерунда начал спрашивать у людей мне сказали скорее всего тебе бан по мак и айпи влепили за ПО начал разбираться с этим кроме племянника никто б это не сделал и он признался что играл с левых аккаунтов с читами которые по дешевке где то взял и вконце концов ему пришло уведомление что За неоднократное использование ПО и создание разных страниц для использования того самого ПО его забанили по п.20. Через месяц собирался другой комп собирать но целый месяц скучняки будут поэтому хотелось бы услышать ваши советы как все таки обойти этот бан и что это за бан именно? бан по видюхе я не слышал что бывает в варфейсе но знаю что дают по айпи и маку.
Бан по железу. Там собираются айди большого числа твоих железок и по ним навешивается бан. В паблике готовых решений по обходу нет. Проще, дешевле и быстрее собрать новый комп. Как вариант можешь установить виртуальную машину, если сможешь запустить на ней варфейс и тебя устроят те лаги с которыми там будет идти игра.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.