Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2021, 12:08  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
По сути за 15к+ в месяц вы предлагаете пустой форум, где за 2 года аж 300 сообщений. Без дизайна. Сайт не работал ни вчера, ни сегодня, трудно оценить, но предполагаю, что там тоже вилы. Игрового сервера запущенного и рабочего, я так полагаю, тоже нет, раз вы про это вообще ничего не написали. Или WOTLK с двумя гильдиями за 2 года - это ваш сервер? Судя по скорости, с которой вы развиваетесь, человеку платить по 15шке в месяц до получения прибыли придётся всю свою жизнь.
Итого.
С нуля поставить ваш форум можно самому бесплатно, вопрос дня и 300 рублей на Жигулёвское. Ну или через спецов по ксенфору за тысячи 3. Заказать небольшую рекламную кампанию по профильным форумам и сайтам, чтобы нагнать туда народ, пусть это будет ещё 5000р, при этом форум станет уже живее вашего. Ну можно самому ссылки на вас раскидать тоже бесплатно. Отсюда совсем не понимаю вашего ценника в 15к каждый месяц. За что ? Вернее не так. Зачем вы спонсору? Это вы должны доплачивать, чтобы шарящий человек вас вытянул из болота.
Да разводилы же, 100500 процентов, на инфометре проверял.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.