Тема: Актуально Топ сборка by Ovik
Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2021, 13:36  
ХАМАН
Читер
Благодарностей:
33 всего
Отправить сообщение для ХАМАН с помощью Skype™

о как развонялся. Вот тока жаль все было не так. как преподносит этот падальщик.
Перед продажей, я консультировал покупател 2-3 месяца, рассказывая тонкости "открытия проетка" собственно, незадолго до покупки сборки, у меня возникли проблемы в реале, светил срок. я известил об этом покупателю, сказал что небудет времени помогать и уделять времени, предложил купить или заказать сборку у когото еще. но покупатель сказал что влюбился в сборку и будет ей заниматься, а помощника найдет другого. после покупки, я всеже уделял время на настройку баланса, хотя заранее предупредил что несмогу этим заниматься. собственно настройка баланса осуществляется редактированием модуля атаки и защиты в инишках, купленном дефе, которое никакого отношения к сборке не имеет. о чем тоже было предупреждено покупателю перед продажей. проблема заключалась в том что, инишки не поддавались редактированию, некорректно была подключена защита серверна *( которую подключал не я). Мною было предложено обратиться к продавцу дефа, обратившись за проблемой нерабоающего модуля атака/деф. ни одного бага касаемого сборки небыло предъявлено. через некоторое время появился данный товарищ, навязав покупателю свою сборку, обосрав мою. в итоге тс лоханулся, а данный падальщик воспользовался ситуацией, впихнул ему свои варианты, отобрал сборку и благополучно ее продает
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...vsemi-ishodami

пару скринчиков

Всем добра

и да, я не от кого не скрываюсь, не сижу с левых акков, все контакты основные, всем отвечу, помогу, подскажу, личка открыта, а сборка рили топовая, думаю надо выложить ее рас такое дело )
https://www.rf-cheats.ru/forum/showt...47#post3048747

Последний раз редактировалось ХАМАН; 26.08.2021 в 14:27.

Мой Скайп = haman166
Discord = Hovo_Shelby#8636

Мои работы:
RF-LEGION, RF-PARADOX, RF-Valhalla, RF-EXCLUSIVE, RF-ChaosTheory, RF-GameOfTrones