Цитата:
Сообщение от Педро
RF Online (Frost)
Это кто-то проверял? Ну не сам запуск - а именно запуск без бана в ближайшую профилактику?
Просто мне вот года полтора назад специалисты 4game "показывали" - путь до файла программы, установленной вообще на другом диске моего ПК и которую никогда даже не запускали "совместно с клиентом RF Online 4game". Но которая входила в "блек лист". Не то пугали, не то стыдили...
Те если совсем простым языком - на пиратках программа использовалась ( потому что это обычный кликер-макрос); а для руофа ни разу.
Но "видимой" она для них была.
Так может и CE такой же?
Или надо с флешки работать с Frost и только так? 
|
Никто кроме дарка не проверял.

Хотя чел вон купил, потом мне пишет типа купил у дарка обход а он чото не меняет значения, ну я ему расписал как все должно быть и как проверить попробовав изменить ник, он проверил и даже ник не меняет, ну благо дарк ему вернул деньги. Универсального софта под все защиты быть в принципе не может, у каждой защиты свои нюансы и их нужно разбирать отдельно. У фроста так вообще бэгктор, который я так до конца и не разобрал, там сначала трафик не особо шифрованный был и я мог смотреть что на сервак передается, а передовалось там куча всего в плоть до папок где лежит читерский софт, а это значит что фрост спокойно может лазить по вашему жесткому диску и по флешкам тоже и сдергивать оттуда себе на сервер любые файлы.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от dark
В моём случае - именно чит энжин спалить не получится, никак.
|
Получится.