Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021, 12:08   #11
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,802 всего

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
Я не знаю что ты читал, точно не то что надо.

У этой норы огромная глубина и сканирование портов там на последнем месте.
Само собой делается это не с своего компуктера, а с какого-нибудь левого VPS купленного у тех кто их ломает и брутит, через пару VPNов через Зимбабве, иначе Дядя Майор проверит какой размер банки в тебя войдет.

Далее тебе нужно изучить такие штуки как уязвимости сетевого оборудования, и знать что у не деревенского провайдера с свичами в вёдрах, стоят почти всегда самые последние прошивки, по этому шаровые уязвимости для всяких Циск и Длинков, 3Комов тебе не подойдут. Нужно либо искать самому, это эээээээ, ну карч это нереально. Забудь про это. Либо покупать у тех у кого они есть, а это нас возвращает к началу, то есть стоит овердохрена денег, по этому проще заплатить просто дохрена, поскольку такое не продают, оно как раз приносить дохулиарды от тех кому надо.

Максимум, что можно сделать самому, это если лох сидит с белым IPом и использует хлам типа древний роутера Длинк ДИР300 или Асус из Ашана или какой-нибудь Микротик и не обновляет прошивки, не умеет их настраивать.
В случаи с Азузом-Длинком нужно найти под старые прошивки эксплоит, есть проги типа всяких сканеров которые сразу через эти дыры выдадут пароль, после чего ты уже с роутера будешь надеется, что лох юзает что-то типа учетки User без пароля или Вася1995, не обновляет например Винду, и уже под дырявую винду нужно искать, через что там можно залезть. В случаи если Винда 10 и обновляется, а пароль там dsfgjk#ldsfg84, возвращайся опять в начало с кучей бабла.

Ну, а веб камера, какие в жопу порты? После того как ты вломишь уже Винду на дектопе, тебе нужно будет засунуть в комп своё ПО которое, что-то с этой камеры тебе будет транслировать.

Рад был разрушить надежду, ну а если не разрушил ещё, то думаю убив на это пару тройку лет, ты в конце концов получишь доступ к веб камере.
чото как то сложно, мой вариант со сканированием порта вебкамеры выглядит намного проще.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
SoHard (15.09.2021)