Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021, 18:12  
Cahes
Нуб
Благодарностей:
0 всего

Слушайте: мне тут подкинули одну темку - про посылку на Андроид приложения в виде jpg-картинки - что это за "зверь"? - такое вообще возможно? Идея такова: что мы пакуем apk-приложение в *.jpg, на андроиде она запускается, андроид из картинки извлекает прогу, запускает её, и прога чё-то делает. И это всё с неведения "начальника".

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
...вариант со сканированием порта вебкамеры выглядит намного проще.
Ты не понял (не читал предыдущего): клиент сидит на НАТ-ом и ВПН-эном, и по АйПи я вижу только провайдера, и, чтобы сканировать вебку (если-бы это было у меня - я-бы не мучился) - мне нужно пройти "за провайдера". И если-бы это была IP-Вебка... - у неё нет отдельного адреса - обычная виндовая.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
...через пару VPNов через Зимбабве, иначе Дядя Майор
Ага: значит "дядя Майор" может - а мы не можем?! ;)

Цитата:
Сообщение от DungeonKeeper Посмотреть сообщение
...сканирование портов там на последнем месте...уязвимости сетевого оборудования...хлам типа древний роутер...не обновляет прошивки...типа учетки User без пароля или Вася1995, не обновляет например Винду...Рад был разрушить надежду
Спасибо. Я понял. Значит - "старость оборудования (мозгов)". Просто я мечтал что-то типа "умного перебора", или DDoc-атаки...

Последний раз редактировалось Cahes; 15.09.2021 в 18:28. Причина: Добавлено сообщение