Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2021, 20:03  
DungeonKeeper
Старичок форума
Благодарностей:
1,949 всего

Цитата:
Сообщение от Cahes Посмотреть сообщение
Слушайте: мне тут подкинули одну темку - про посылку на Андроид приложения в виде jpg-картинки - что это за "зверь"? - такое вообще возможно? Идея такова: что мы пакуем apk-приложение в *.jpg, на андроиде она запускается, андроид из картинки извлекает прогу, запускает её, и прога чё-то делает. И это всё с неведения "начальника".
Есть подозрение для этого нужно открывать картинку на телефоне с Андроидом.
См. на чем это работает, где пофикшено и так далее, но в целомещё один способ на лоха.

Цитата:
Ага: значит "дядя Майор" может - а мы не можем?! ;)
Дядя Майор тоже не может, ну разве что Амераканский Каланель сможет, а так то он сидит на оборудовании провайдера и кто куда лез с своих домашних интернетов, ему сам провайдер предоставит.
(тебе, кстати тоже предоставит, но потребуется огромный мешок денег золота)

Цитата:
Спасибо. Я понял. Значит - "старость оборудования (мозгов)". Просто я мечтал что-то типа "умного перебора", или DDoc-атаки...
Первое требует то к чему умно можно перебирать, до нахождения уязвимости эта магия не работает (см влом роутера и винды), второе вообще никак не поможет кроме как просто положит канал твоему веб-камщику.

Помни о Дяде Майоре, ну и о Анкле Колонеле тоже не забывай, они только за Новальнова вписываются.

lolz i dont remember i ever said pidaras in normal chat

Сказали спасибо:
Cahes (16.09.2021)