Тема: Обсуждение / Вопросы Обновление bios Samsung NP350V5C-T01RU
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2021, 12:57  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от Pro_XBocT Посмотреть сообщение
Всем доброго дня)
есть старенький ноут Samsung NP350V5C-T01RU, поставил ссд в системник и воткнул вместо дисковода оптибэй с жестким на 1тб не видит его, чего я только не перепробывал и разбирал его и оптибэй и режим на нем переключал, нифига, в биосе кстати показывает и в моем пк тупо висит закрытый не форматируется ни через утилиты ни по стандартному
подумал обновить биос скинул с офф сайта прогу, идет она только в exe, не нашел ни bin ни orm файлы нигде, (прошивка кстати реально старая, а экзэшник тупо не запускается, выбивает что зарядите батарею на 30%, ну батарее естественно конец
оффтоп
народ могли бы вы подсказать как разобрать или сказать как в этом =exe. называется файл отвечающий за батарею на примере этого видео,
https://www.youtube.com/watch?v=aDOiVou2aPM
никак не могу найти строчку отвечающую за нее. и не могу никак прошить
помогите если не трудно
обнова: https://dropmefiles.com/W6yYh
третий день уже немогу ниче сделать
мира всем)
файл ITEM_20130801_11187_WIN_P10AAL.exe распакуй винраром, там будет setup.exe и BIOSEC.rom
BIOSEC.rom это ром биоса. дальше смотри какая у тебя там фирма биоса avard или AMI скорее всего AMI и гугли прошивальщик для этой фирмы биоса и прошивай.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
видео не смотрел, скачай IDA, загрузи в неё exe-шник, далее открой вкладку со стрингами, там ищи нечто похожее
блин дарк серьезно? чел биос прошить не может а ты ему предлагаешь IDA PRO запустить.

Последний раз редактировалось Тигрь; 26.10.2021 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Pro_XBocT (26.10.2021)