Цитата:
Сообщение от Педро
Замечательно
Вот ТЫ чекнул или другой кто-то)
ДАЖЕ нашёл какой-то условно одетый аккаунт с нулевым балансом - дальше что?
Русские на Лито уже много лет не торгуют ничем и ни с кем. Там всё мертво.
Всё RMT ушло на PlayPark, а Индусы кк и бижу исключительно внутри кланов друг другу толкают.
Если у бразильцев с открытием 4game BR от Инновы - случился отток донаторов с фришек на оф.
То у Индусов из-за закрытий Лито временных, мучений с их Classic версией и прочими проблемами.
Случилась миграция игроков обратно на фришки.
Индусы с деньгами теперь идут на всякие Reward/Zadul и всё что х100-х1000 на 1-2к онлайна открывается каждые пол года на Фейсбуке.
------------------
А если просто для себя чекать.
Ну это всё равно бессмысленно - ибо без према оплаченного и шопа; играть на современном апдейте который сейчас стоит одинаковый в Корее-Индонейзии-Филиппинах 00000 смысла.
|
1. Это идут пробы пера в изучение сильвер буллет и опен буллет, пока это простенькие чекеры + парс. И пока это связано с играми и рф, я просто выкладываю их сюда, они никому не мешают, а те у кого есть базы, могут ради интереса посмотреть.
2. Кто тебе сказал, что мне интересно, кто и с кем торгуют там русские? Мне даже плевать, что они там есть. Но то, что там онлайн больше, чем на всех русских фришках вместе взятых - факт ибо у меня есть с чем сравнивать. Даже на чемпионе, блейзе, троне и тому подобных на чв иногда меньше, а про забитость локаций, я молчу.
3. Мне плевать на РМТ, я не собираюсь там торговать + у меня есть акки, на которых можно годами покупать прем + шоп и ни в чём себе не отказывать.
4. Откуда ты берёшь свою статистику? Из головы? Кто тебе сказал, сколько и где донатеров? Просто не позорься
5. Я думаю, если я вдруг захочу поиграть там, то мне думаю хватит
п.с не лезь туда, куда тебя не просят, ты глуп, по твоим темам и постам это понятно
По теме: чекер работает? работает, парсит всю инфу? парсит , тебя кто просил тут говорить про "актуальность" офа? Нет. Ты хоть чуток шаришь за это? Нет. Так что будь добр, съеби отсюда нахуй, спасибо