Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2022, 00:17  
ЖадныйАраб
Подпольщик
Благодарностей:
806 всего
Отправить сообщение для ЖадныйАраб с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от RemiX Посмотреть сообщение
Ещё раз, прошу заметить: аккаунт ты нам не давал. Дима подарил этот аккаунт другому Диме, есть факт передачи на скринах. Естественно, тебе никто и ничего не собирался и не собирается отдавать. Ведь аккаунт дал не ты. Только вот почему-то, ты решил разбираться с нами, а не с тем кому якобы(это под вопросом) дал «побегать» аккаунт. Плюс ко всему, есть и скрин, подтверждающий то, что ты обменялся с ним, и это было с твоих слов.Скрин этот, кому интересно, можно увидеть выше.
Зачем это писать так тут, если ты при разговоре со мной в скайпе грубоговоря со всем соглалился, и твой друг, который попросил тебя продать аккаунт сказал: "пох*й на рфч и заблочь всех"?

Это попытка уйти от ответственности или перевести стрелки на меня? Не выйдет. Где ты там и как, что взял это малоинтересующий кого фактор, "дал\не дал". Для начала выкладывай скрины свои, а не чужие. Как ты получил доступ к аккаунту, как продал. А не говори за других. Научись отвечать за себя.

Лично у меня есть все: факты\пруфы\переписки - все. Я со СВОИМ аккаунтом вправе делать все, что я захочу. В том числе и попробовать вернуть его "законными методами", когда меня кинули. Если меня люди не слышат, когда к ним обращаются нормально, чтобы не устраивать геморой - это не мои проблемы.