Цитата:
Сообщение от ЖадныйАраб
Зачем это писать так тут, если ты при разговоре со мной в скайпе грубоговоря со всем соглалился, и твой друг, который попросил тебя продать аккаунт сказал: "пох*й на рфч и заблочь всех"?
Это попытка уйти от ответственности или перевести стрелки на меня? Не выйдет. Где ты там и как, что взял это малоинтересующий кого фактор, "дал\не дал". Для начала выкладывай скрины свои, а не чужие. Как ты получил доступ к аккаунту, как продал. А не говори за других. Научись отвечать за себя.
Лично у меня есть все: факты\пруфы\переписки - все. Я со СВОИМ аккаунтом вправе делать все, что я захочу. В том числе и попробовать вернуть его "законными методами", когда меня кинули. Если меня люди не слышат, когда к ним обращаются нормально, чтобы не устраивать геморой - это не мои проблемы.
|
Не не, ты немного путаешь. Я не согласился с тобой, я всего лишь выслушал твою сторону и попытался поспособствовать тому, что бы вы между собой пообщались. Но чел не стал с тобой общаться, из-за всей хуйни что ты сделал и наговорил лишнего. Сказал что зашкварно с тобой вести дальнейший диалог.
Я не ухожу от ответственности, ни в коем случае. Я всего лишь хочу, что бы человек приобрёвший аккаунт - остался доволен.
Но, останется он доволен только в том случае, если до тебя дойдёт, что ты не прав, и разблокируешь этот аккаунт.
Если дарить подарки и потом претендовать на них для тебя нормально, то нам не о чем с тобой разговаривать. Воспитание разное.