Цитата:
Сообщение от RemiX
Тебе чел подарил акк, потом ты ему подарил в замен.
Кстати, обрати внимание, что пострадавшему ты сам пишешь, что подарил ЕГО акк.
А сейчас ты топишь за то, что ты мол ему этот акк дал просто побегать, а подарил другой. Бред Серёж.
|
Где скрин взял?) Расскажи пожалуйста. Мы же в арбитраже. Будь добр хотя бы сейчас и давай сэкономим время (Мое, Твое, CezoOne).
Big Facts:
1) Скрин не твой. Ты пытаешься им чем-то помыкать. (как же это тупо, это слезы

)
2) На скрине не указан логин аккаунт или какая-то информация о нем, чтобы ты мог внести какую-то конкретику:
1. Кому я подарил.
2. Какой аккаунт я подарил.
3. Когда я это сделал.
3) Заявка создана о том, что аккаунт купили у тебя. Он заблокирован. Ты должен обосновать появление его у тебя. Эти пояснения в данной теме отсутствуют напрочь. Впрочем как и скрины.
4) Продавец всегда несет ответственность за свои сделки. Если вдруг я куплю ворованный аккаунт и перепродам его, и аккаунт забанят, то я буду обязан возместить ущерб в том размере, который мне был дан. Об этом от тебя в данной теме тоже ни слова.
5) Почему же тогда аккаунт заблокировали, если его владелец не я? Я думал только настоящий владелец может обращаться по таким вопросам и ожидать подобного решения проблемы.
6) Это малоинтересующий фактор откуда у тебя аккаунт, если ты до сих пор не понял. Подарили твоему другу, как ты утверждаешь( хотя на скрине даже нет слова "дарю", тупо слезы 2

) и он попросил тебя продать, или ты его украл, или подобрал по базе паролей. Это абсолютно не нужная информация. У меня есть имущество( я щас не отношу это к игре) и я заявил о его краже. Вот и все. На этом точка. Остальное - это только твои проблемы, если ты до сих пор это не понял.
7) Как ты мне угрожал баном на рфч, если я напишу в саппорт о том, что у меня украли аккаунт это вообще triple-слезы.

(если арбитраж захочет поржать - закину)
P.S. Ты там козырял, что из своего кармана заплатишь за ошибку - будь добр, ответь за слова. Это лучше, чем кидать выдуманные тобой стрелки на меня.