Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2022, 12:22  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,799 всего

Цитата:
Сообщение от Invalid Посмотреть сообщение
Купил должность эксперта и кукарекает жизнь удалась

Добавлено через 10 секунд

Ленивому и лениться лень.

Добавлено через 23 секунды

Ну хоть один порядочный, мужчина!

Добавлено через 39 секунд

малоуважаемый пишется раздельно, учи Русский язык бабка старая.
Не всякий, кто в тигровой шкуре, - храбрец
Ты в жизни лол диванный, алкаш - короче пиZдец
Не надо воспринимать мою доброту за слабость. За первый пост я тебя пожалел, да еще и расписал тебе в чем ты не прав, но ты информацию к сведению не принял, и вместо того что бы исправить свое положение и извиниться откровенно начал хамить. Ну на второй раз я тебя уже жалеть не буду - это бан. Хотя о чем вообще можно говорить с этим человеком, год на форуме, а несведущ в форумной жизни, как такого человека можно вообще называть? Во первых всем доподлинно известно что я русский язык знаю в совершенстве, так как закончил филологический факультет, а так же работал на кафедре и преподавал. Во вторых так же всем известно что у меня убитая клавиатура и западает иногда пробел и некоторые другие клавиши и не пропечатываются. В третьих правильно говорят когда человеку не до чего докопаться он докапывается до орфографии. Ну и в четвертых ты просто бесполезный член сообщества, который флудит во всех темах. Если после разбана выйдешь и продолжишь свою деятельность, отправишься в бан на более долгий срок.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Drakosha (13.05.2022), DIABLOROSSO (12.05.2022)