Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2022, 05:09  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,797 всего

Цитата:
Сообщение от Dezzmand Посмотреть сообщение
Общение с сервером происходит по https, и как я понял именно через send

Спасибо

Да, но ещё хотелось бы получать практику, а почитать и в процессе можно
Так причем тут общение с сервером если у тебя в первом посте стоит задача перенаправить подключение на другой сервер, соединение с сервером реализуется функцией connect именно в ней передается айпишник, дальше уже айпишник нигде не фигурирует. Через Send осуществляется непосредственная отправка пакетов, но если ты хочешь перехватывать сенд для того что бы отлавливать сами пакеты то в данном случае у тебя ничего не получится, так как у тебя зашифрованный посредством ssl протокол и в функцию send уже передаются зашифрованные пакеты которые зашифрованы и подготовлены к отправке на сервер. Но опять же в первом посте у тебя об этом задачи не стояло, а стояла конкретная задача, на которую я тебе дал конкретный ответ что нужно делать. Так же надо иметь ввиду что в приложении может использоваться WinSock Version 2.0, тогда соответственно функции будут называться WSAConnect, WSASend, WSARecv и так далее.

Цитата:
Сообщение от Dezzmand Посмотреть сообщение
Да, но ещё хотелось бы получать практику, а почитать и в процессе можно
Какая может быть практика если у тебя с теорией ноль. Но только если ты из тех практиков обезьян которые без знания теории тыкают палкой везде куда придется, в надежде, что, что-то получится, ну тогда с такой практикой ты далеко не уедешь.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.