Доброго времени суток. Я не буду оправдываться .Напишу сухие факты.
Ваше дело разбираться верить или нет.
Обстоятельства дела:
1:То что вашего соги кинули- вина только вашего соги.Ибо нечего первым отдавать деньги непонятно кому.Темболее в чате все орут что Алкотреш кидок.Посмотрите приветствие патра.
2:не доверешь\ не знаешь человека сделай сделку через гаранта рфч или доверенное лицо в игре.
У меня есть переписка в скайпе с Человеком ник которого алко треш.
На вопрос кто такой AlcoTresh я ответил: "какой-то левый чел с рфч". Так как на самом деле не гребу кто он такой. от куда и как его звать. Дело ваше верить или нет.
Как упомянул Stoletov типа алкотреш многократно покупал у Шоколадного (тоесть меня )вещи.
По переписке которую я скидывал видно что было всего 2 сделки.
Первая сделка была на сумму 5200р и 500 грн( на карту привата) что эквивалентно 800р.
Сделка проходила так .Человек написал мне в скайпе что хочет купить вещи которые я продавал через рфч.
Вот переписка с скайпа
Данный тип хотел приобрести у меня 70 сп Трусы и тапки +4 и +5.
Предложил 5500.
После чего мне на указанную карту пришло 5200 3 платежами 1500 +2200+1500 . срины перевода мне человек отправил..То что переводы от разных людей он мотивировал тем что у него нет сбера. так как он с Незалежной. и он продал свое барахло а деньги перевели мне
вот 3 скрина с перводами за 2 шмотки мои
1
2
3
после чего он докинул мне 400 грн с привата
скрин
После полученных средств я отдал человеку вещи которыми я торговал.
Через кое какое время он хотел докупить 3 шмотку а точнее 70 +5 сп торс НР.Он предложил мне 3 к я хотел 3.5
скрин
Скрин перевода средст за мою шмотку
Все условия сделки с моей стороны были выполнены. я Получил деньги- чек перводов.Отдал СВОЮ шмотку покупателю.ТО каким путем он заработал эти деньги. я на тот момент не задавался. я хотел продать свое барахло.
Спустя 23 мин пришло уведомление в сбере что типа на меня напишут заявление в ментовку.Тогда я понял что человек использовал мою карту для своих целей.
Он действовал так
1 попросил у меня номер карты банка.
2 договаривался о покупке шмотки.
3 кидал когото в игре на сумму за которую он хотел купить шмотку ( используя мой номер карты как свой)
4 после скидывал мне чек оплаты
5 я в свою очередь не зая его схемы отдавал шмот- так как за него было уплачено.
С данным человеком проводилось 2 сделки.После смс в сбере . я понял как он действует.И хотел наказать его за то что он меня подсавлял.
То что он когото кинет я не задумывался. я просто хотел его наказать.
Так вышло что он кинул Rusha товарища Stoletova. который провел свое расследование и пришел к выводу что я это Алко треш.
Я на на рфч продавал 2 своих персонажей танка одетого и ланча
Танка у меня успешно купил
https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=277327
который думаю может это подтвердить. дениги он переводил мне первым. сумма 12 к ост часть 1.5 к он отправил через 2 дня.
Второй аккаунт у меня хотел приобрести Stoletov
Данный человек знад меня давно и проводил со мной много сделок.Если нужны будут скрины могу загрузить переписку.Конкретно продавал персонажей- твинков.И оружки ему.
Мы обговорили сумму в 17 к за моего чара.
Я зашел в тс.Обычно мне деньги всегда перводили первыми . так как меня давно все знают.НО человек сказал что не для себя берет и боится.
Я сказал ок. я первым не дам и предложил сделку через гаранта . в тс на тот момент были знакомые мне люди я предложил их как гарантами.
Конкретно Волибир. ABEL.SALAMBRO или Igla
Не нужно пиздеть что я ток волибира предлогал.
все дальше было практически как написал Stoletov
гаранту скинули деньги. я отдал пароли и привязки своему ланчу.
После чего Stoletov начал меня обвинять в кидалове. что я якобы Алкотреш.
На счет того что меня тупо подставили человек не поверил. Его проблемы
А далььше он предложил мне чтобы я отдал емк 5500 .на которые я наказал Алктотреша.А алкотреш в свою очередь кинул как я понял Rushu.
Денег у меня на карте уже не было.
Stoletov напиздел что дал мне четверть часа.) он сказал у тебя есть 10 мин нет я ломаю едд отдаю Rushe.
Я предложил такой вариант, так как денег у меня не было чтобы отдать( и гарантии что мне отдадут ак тоже не было)
Я предложил доввести сделку до конца.
из суммы 17 к вычесть эти 5500 и перевести мне 12.500
Человек отказался.После истечения 10 мин .он сломал 2 едд и отдал Rushe.
Моя винна в том что 2 сделки не догадывался что человек используем мою карту. так как сделки проходили четко- Перевод. Чек.Перадача шмотки.
Я наказал алкотреша что не отдал нму нужную вещь.
Меня наказали за сделки с ним.
НЕ нужно сейчас вс грехи. Кидал сервака привязывать мне.
Я много раз участвовал гарантом в сделках.