Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2022, 15:19  
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Meinhard Посмотреть сообщение
Добрый день! Технически плохо владею форумом, т.к. не часто здесь сидел.
Итак, Mr. Porisoner
Пишет в ЛС, просит номер телефона.
Звонит с украинских номеров, представляется Леной, говорит, что недавно распродалась, теперь хочет вернуться в игру. Просит ВК для оформления сделки через гаранта (якобы девкард).
Кидаю ссылку, добавляет в друзья со страницы какого-то мужчины, аккаунт сделан для вида, не похож на фейк, но таковым является. Говорит, что аккаунт мужа, она не сидит в вк т.к. дети, все дела.
Добавляет нашего гаранта, который на странице вк тупо репостит посты настоящего девкарда.
Попросил написать гаранта мне в лс на форум, ну, мало ли, я вообще редко такими вещами занимаюсь, может чего не понимаю! И тут пишет фейковый гарант с датой регистрации на форуме 01.08.2022.
Вот и все, думаю, что статус данных лиц очевиден.

Скрины прилагаю.
Вложение 14564Вложение 14564

Вложение 14565

Вложение 14566

Вложение 14567

Вложение 14568

Вложение 14569

Антон Тр признаёт, что аккаунт Mr. Porisoner был изначельно его, но потом он его продал или обменял (я мало в это верю, это он и есть) с этого аккаунта хотели кинуть кучу народу, возможно кого-то и кинули. Поэтому я склоняюсь к тому, что Антон и хохол который перекидал пол сервера, это два друга, которые работали в паре, один кидал людей, а второй продавал якобы нормальные вещи. Поэтому я считаю бан обоснованный и разбану не подлежит, если конечно не вернут деньги половине руофа.

хохол и молдован адская смесь)))

Сказали спасибо:
Fl1nt (23.08.2022), Whiskers (17.08.2022), Stoletov (16.08.2022)