Сообщение от Самурай123
Добрый вечер!)
Сегодня, по утру в 8:35
Был раздет, мой ак, белка дб, которая, находилась в продаже
Написал, мне Кидок +79591914395, номер у меня был, помечен зарание, предложил, продать ему аккаунт.
Воробей, уже стреленный, я и меня просто так не развести
Написал, всеми известному, SHOKOLADNIY, и не надо, что он кидок, упустим эту тему). Чтоб он зашел, на ак глянул. Ибо у меня ноут щас сломался, написал, дал доступ, после мне написала, СлезыСолнца, что снимают внешки и прочье.
Но, ВК Антона, взломал кидок, каким образом, неизвестно.
Далее, кинули и кинули, на ак хрен с ним. Но в эту картину, приходит, хороший человек, Proteinof!) И начинает втюхивать, мой эквип, 40+7 антик, Oргазму(ДимкаКрасавчик). Они находились, в тот момент в игре и видели, как снимались внешки с перса.
И сразу же Proteinof, продает, антик 40+7 совпадение не думаю, ссылался, на то что он вточил, его на СЧ, и вспомнил только сейчас). С вопросом, Оргазма, откуда антик, Proteinof, начал резко уходить от темы
И после того, когда я задался, вопросом, откуда шмот, плел бред
И даже щас, он отрицает, причастность к этому
Я знаю, что Proteinof, тесно работает с кидалой, с вопросом, откуда столько шмота в продаже у него ДДД и прочье, кидок сливает через него эквип.
Уважаемый, Арбитраж разберитесь, в этом деле
То тоже, самое, что было, с Антон Тр, сбыт, краденого
Итог: 71 стрелок 2 едд 799к пвп 25к голды Песты 70+7 рыж во внешке Сет: Торс 70+7 сп дб крит во внешке Ноги 70+6 сп дб крит во внешке Руки 70+6 тч белые Тапки 70+5 сп дб крит во внешке Бижа: Сприты, элле фулл Антик 40+7 20 ядер. Все было спизжено, и это всплывет, в скором времени. Антик 40+7 уже всплыл, сразу же. Стрелка кидок удалил.... и все зеркала. Proteinof, отрицает причастность, и на связь не выходит, и говорить не желает, а это как странно очень. Требую рассмотреть это дело. Репутация, у меня маленькая, особо торговлей не занимаюсь....
|