Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2023, 20:07   #7
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

И тем более если тебе Антон сам об этом сказал и скинул скрин с вк, то это 146%, Антон не виноват. Добавьте плиз Антону в причину бана еще и эту тему, а то я сейчас не могу.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Самурай123 Посмотреть сообщение
Я особо, рфч не пользуюсь, если на то пошло.
Я не утверждал, что протеноф, кидала, но!
Проверьте, откуда же волшебным, образом появляется, всякий эквип
Был, момент, кинули, hope1 продавал этот ак протеноф, я его забрал, обменом не покупкой. У меня ак не подвязан к телефону. Вк Антона был, взломан
Я не удивлюсь, через пару дней, все уляжется и всплывет, мой выше, описанный шмот
Антону, я доверяю, знаю его давно. Но то, что ломанули, вк ему, пока он спал эт вопрос
Это выход, на новый уровень, пишешь, своему другу, тип зайди на ак, а друга взяли взломали, специально и увели ак
Я не при каких условиях, не отдал бы, ак кидоку
Прочитал первый абзац, дальше не смог.
Ты либо Овер тупой, либо дебил, извини.

Чувак забаненный на рфч за кидалово говорит тебе, что его взломали и у тебя это не вызывает сомнений, а откуда у чувака взялся антик +7, тебе вызывает сомнение. Тебя не должно вообще волновать откуда у него этот антик. Даже если Антона взломали, то это его проблемы, по правилам рфч возмещать ущерб должен он, естественно тебе он ничего не вернёт.

Последний раз редактировалось Kreativ; 06.01.2023 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение