Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2023, 13:45  
Soliter
На доске почёта
Благодарностей:
3 всего

Цитата:
Сообщение от Тигрь Посмотреть сообщение
Не слетит, все правильно сделал, чел не появлялся на рфч 6 лет и вдруг внезапно вылез и начал продажные темы создавать. Естественно что бы предотвратить возможное кидалово креатив его забанил до выяснения причит. Это вам не милиция с их слоганом "вот когда убьют тогда приходите" У нас мотераторский состав старается предотвратить преступление до того как оно случилося. Да и дарк сам так делает, и вообще тс пусть радуется что за 6 лет ему аккаунт дарк не удалил когда свои чистки форума делал.

p.s. а так тс тупой если не может прочитать причину бана за что его забанили и кто его забанил.

Добавлено через 1 минуту

я тебя забанил как глава арбитражей, и никаких санкций против меня не будет, а вот против тебя могут быть, запомни одно простое правило, кто главный тот и прав. Я главный, а ты не главный.

Добавлено через 3 минуты

А вот к этому совету стоит всем прислушаться, ведь действительно если гавно не трогать то оно не будет вонять. Не трогайте данного тса и таких людей как он.

Что стало с РФЧ, а точнее м людьми?
Когда ты - Тигрь, стал оскорблять и писать демагогию такую?

Точнее с каких пор ты на личности стал переходить , а-ля: говно, тупой и т.д. и т.п
От праздников не отошли что-ли?
Я не помню таких правил, соответственно писать кому попало данные я тоже не собирался и не собираюсь. Написал бы Ты-Тигра , тебе бы отписал и готов отписать. Креатин для меня нонейм с моего последнего визита сюда.

У кого правда тот и главнее. И не надо мнить себя тут * кнопочный главой* тебя знал в свое время , а тут такой всплеск имбицильной писанины.

Не знание не освобождает от ответственности - это да и спорить не буду на данную тему.

То что тебе ничего не будет тоже верно. Ты есть *кто-то* на этом форуме. А насчёт Креатина повторюсь :для меня он нонейм которого не знал.

PS
Тебе писать данные Тигря? Если да , то какие
У меня все далее этот бред я читать не хочу.