Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2023, 14:12  
Kreativ
Модератор халявы
Благодарностей:
4,863 всего
Отправить сообщение для Kreativ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Soliter Посмотреть сообщение
Что стало с РФЧ, а точнее м людьми?
Когда ты - Тигрь, стал оскорблять и писать демагогию такую?

Точнее с каких пор ты на личности стал переходить , а-ля: говно, тупой и т.д. и т.п
От праздников не отошли что-ли?
Я не помню таких правил, соответственно писать кому попало данные я тоже не собирался и не собираюсь. Написал бы Ты-Тигра , тебе бы отписал и готов отписать. Креатин для меня нонейм с моего последнего визита сюда.
С тобой и такими как ты, по другому нельзя. Ты нормальный язык не понимаешь. Мне не интересно кто я для тебя, нонейм, царь, отец, мать. Я тебя нормально попросил предоставить префы, что аккаунт твой. Я являюсь уважаемым модератором на уважаемом форуме, и будь любезен общаться уважительно и без мата со мной, я не позволяю себе маты при общении с тобой.

Добавлено через 5 минут
Твои сопли никто не хочет здесь читать, одному буду скидывать, другому не буду, это ты у себя в школе так себя можешь вести, тут не нужно. У тигра и без тебя забот хватает, ему некогда с тобой возиться.

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Soliter Посмотреть сообщение
То что тебе ничего не будет тоже верно. Ты есть *кто-то* на этом форуме. А насчёт Креатина повторюсь :для меня он нонейм которого не знал.
У нас на форуме не важно кто ты и как ты, если ты нарушил правила, будешь нести наказание, тебе судя по всему нужно перечитать правила еще пару раз, займись этим пока не поздно

Добавлено через 14 минут
Либо по правилам, либо никак

Последний раз редактировалось Kreativ; 10.01.2023 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение