Цитата:
Сообщение от skinonskin
Правильно ли я понял Ваш сарказм, что доступных вариантов решения задачи нет?
|
Мой сарказм заключался в том, что все твои фантазии из первого поста ну может быть чуть проще чем написать программу с нуля.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от skinonskin
Если бы мне нужен был совет или помощь относительно марали, я бы обратился на профильный форум, как мне казалось, я написал стартовое сообщение в соответствующей теме и на соответствующем форуме. Это первое.
Второе, если Вы, уважаемый "DungeonKeeper", внимательно читали мое сообщение, то там написано, что я купил софт заплатив ровно столько сколько он стоил. И рассчитывал получать обновления. Но разраб в погоне за конкурентами выпустил обновление и хочет за него денег, не только с новых клиентов, но и с существующих.
|
При чем тут твоя ебаная мораль? Тебе сказали что время и финанчы потраченные на взлом могут превысить стоимость лицензии.
Цитата:
Сообщение от skinonskin
Для того что бы не плодить оффтоп, если кто-то решит что он готов реально рассмотреть задачу и оценить бюджет решения, велком в личку.
|
Есть тут на форуме умельцы которые могут такое провернуть, но минимальная цена от которой начинаются таки услуги будет от 600 тысяч рублей, ну и далее может увеличиваться в зависимости от сложности. Если ты реально решил что ты готов рассмотреть расставание с такой суммой денех велком в топик.