Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2023, 17:26  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,799 всего

Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Без почты ты в стим акк уже не попадешь

Почты ломают либо брутом, либо через закидывание фейка жертве (и оооччень редко через уязвимость сайта, в случае с крупными сервисами типа яндекса-мэилру можешь этот вариант сразу отметать). Поскольку почта твоя, то вариант с фейком отпадает.

Брут (перебор по словарю) может сожрать больше баланса антигейта на капчи, чем стоит твой стим акк, не говоря уже о том, что придётся ещё купить\написать сам брут или заплатить человеку с брутом под конкретный сервис.

Поэтому ищи\собирай всю информацию, айпишники свои старые, историю платежей на стим в интернет-банкинге\яндекс деньгах, любые подтверждения что акк был твой и пиши в поддержку.

Либо то же самое делай с поддержкой старой почты.

Может тебе проще и дешевле на плати.ру акк с нужными играми купить и не мучиться
Нихуя щас уже брутом не ломается. Я из за ебаного яндекса стим проебал, зареган у меня стим на яндекс почту от которой у меня логин пароль ЗАПИСАНЫ, и тут я логинюсь в стим он просит ввести код на почту, я как обычно иду заходить на почту, ввожу логин и пароль правильный и тут мне ебаный яндект пишет что он видет что то подозрительное что типа это не я вхожу в почту и требует от меня ввести ответ на секретный вопрос который естественно я настучал по клаве от фонаря и не записывал, так как он всегда был нужен для ВОССТАНОВЛЕНИЯ пароля, который я забывать не собирался. По этому официально заявляю я ебал рот этот ебучий яндекс из за которого я проебал свой ак в расте.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.

Сказали спасибо:
Stoletov (29.03.2023)