Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2023, 05:57  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,799 всего

Цитата:
Сообщение от TiLESS Посмотреть сообщение
Акк ты свой проебал из-за того что " естественно я настучал по клаве от фонаря и не записывал". Я не из-за яндекса, лол. одна из самых тупых вещей, которые можно сделать при создании акков.
Примерно такого же уровня, как челики, которые к ФГ делали ответ на вопрос билибердой, а потом забывали ФГ и не могли восстановить)
Контрольный вопрос всегда нужен был для восстановления пароля если ты его забыл, а не для входа. Я пароль не забывал, я его знаю. И нормальные люди всегда пишут хуиту в ответе на контрольный вопрос, и только такие дауны как ты пишут реально девичью фамилию своей матери.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Paladin Посмотреть сообщение
Пропали 64 хаты

Оффтоп
Нихуя подобного они просят паспортные данные, скан паспорта и фото с паспортом в руках. И потом если у тебя имя в паспорте и то которое ты указывал в почте не совпадают то ты идешь нахуй.

Добавлено через 6 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Последний раз редактировалось Тигрь; 30.03.2023 в 06:04. Причина: Добавлено сообщение

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.