Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2023, 09:22  
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А почечму я именно это должен ввести в гугле, а не стоимость отопления, электричества, аренды или ну хотя бы интернета или лечения зубов с детским садом, например?) Потому что тогда это будет не удобно, да?
Поэтому да, снова. Сначала пусть люмпены разберутся с отоплением и канализацией, а потом уже идут в более сложные материи.

Добавлено через 1 минуту
А щас будет финт с переворотом, что нам похуй где как и что, ага бля))
Сначала нагугли, а потом как окунаешь в говно, так сразу - мне похуй чего там, да
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.

Добавлено через 4 часа 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А почечму я именно это должен ввести в гугле, а не стоимость отопления, электричества, аренды или ну хотя бы интернета или лечения зубов с детским садом, например?) Потому что тогда это будет не удобно, да?
Поэтому да, снова. Сначала пусть люмпены разберутся с отоплением и канализацией, а потом уже идут в более сложные материи.

Добавлено через 1 минуту
А щас будет финт с переворотом, что нам похуй где как и что, ага бля))
Сначала нагугли, а потом как окунаешь в говно, так сразу - мне похуй чего там, да
ты заебал мои хайды вскрывать ты ебануты? пшл нах

Последний раз редактировалось user999; 23.04.2023 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение