Тема: Разбан
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2023, 21:36   #9
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Собственно требую разбан аккаунта.
Есть такой наверное не человек, а персонаж Тигрь его кличут тут.
Я решил его потроллить
Тигрь тебя тоже потролил
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
По этому требую
требовалка не выросла что бы требовать можешь только просить
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
и еще такой вопрос исключительно к арбитрам (Пупара - нахуй тему обходи лесом, твоё мнение никому не интересно, иди сартиры убирай)
а вот это ты зря мое мнение как раз возможно бы решило
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
Это все равно что пупаре дать возможность банить, он бы пол форума перебанил, еще дарка попробовал бы.
Опять ты ошибаешься меня уже делали арбитром и даже предлагали я всегда отказывался.Я кстати как Тигрь наверное единственный справедливый на 100% человек который никогда не забанит абы просто так.Только по правилам.Вот в питух лист это да могу тебя кинуть
Цитата:
Сообщение от KaiLine1111
с какого хуя тут на лево и направо какие то дауны без привилегий раздают баны еще и ни за что? Я понимаю что тигра тут никто не забанит, всё грубо говоря тут "сосо" у него делают, но какого хуя? Я и не буду просить его забанить ибо нах надо, никто его не тронет.
Тигрь а тебе скажу так: ахуенная шутка) Форум твой фронт, могежь)
По теме - интересует мнение и ответ только людей из арбитража, ну и тигрь если хоч тоже можешь что то накалякать в своём стиле (пошел я нахуй и тд...)
Мне кажется с таких нужно снимать права банить людей. На форуме хватает полиции. Пусть у него остается красивый ник, куча постов мнения, но считаю что банами он не должен заниматься. .
После того как ты Тигра дауном назвал я бы тебя наверно бы не подпускал к форуму ,уж больно ты дикий и агрессивный малый.
То что мы тут периодически сремся и обзываем друг друга так это по дружбе ,я даже кудрявого тролю ради тролинга ,но ты как то с первого раза не зашел в чат.
А вообще радуйся что забанили ,это же сколько свободного времени теперь можно реализовать с пользой чем просирать его тут на рфч.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
Whiskers (16.09.2023)