Слушай ты мразь ебаная, иди нахуй. Сдохни и всё. Избавь меня от прочтения твоего дерьма. Как ты тварь начал разбирать то что я матерюсь. А то что тигрь просто так захотел и забанил - это ты разобрать не хочешь? Еще раз говорю ПОШЕЛ НА ХУЙ со своими правилами. Ты черт. Ты меня уже заебал. Отъебись нахуй. Шавка форумная. Сидит дома и нихуя не делает, только на форуме строчит и строчит, провоцирует всех. Уверяю что я прав в одном, если тебя нахуй забанить по железу, на форуме руганины станет на 85% меньше. Это факт. Да и тигр, вообще норм тип, я никогда его не оскорблял до его вот этой выходки. Вроде тоже стебал людей задающих тупые вопросы. Но последний его поступок мне не понять. А ты шакал.
Достаточно матов в этом сообщении для бана?
Это твинк аккаунт. Если нужно забанить по правилам, ради бога. Мой акк пусть разбанят основной, с него такой активности не будет. И конечно так оскорблять не буду. Но ты уже заебал. Надеюсь тебе кто ни будь другой щи разобьет. Ты не человек, ты мерзость. Мне насрать на тебя и твою жалкую домашнюю жизнь. Только и умеешь всех критиковать и обсерать.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
|
Сынок я выпивал минимум пару ящиков в молодые годы и вообще похуй ,как воды попил.И сейчас я выпиваю 2-3 литра пива как воду и не в одном глазу точно так же как 0,7 рома.
|
Спортсмен хуев.
Цитата:
|
Когда у человека сильный дух и организм он практически не пьянеет.А слабые люди пьянеют и дуреют всегда.
|
Ебан бобан, ты серьезно?
Цитата:
|
А учитывая что мой вес был всегда за 100кг
|
Ебать ты алкогольная недотуша) Мне мерзко на таких смотреть мужиков, которые дохуя весят бухают и у них сало прям футболку прорывает. Фу блять...
Цитата:
|
Касаемо тренировок мы по молодости не только после бухания и телок в зал шли ,а еще и в зале догонялись .
|
Еще раз напишу, спортик видно сразу. Мощ красавчик.
Цитата:
|
Помню хуярили по 4 часа штанги попутно пиво попивая.
|
Даун он и в африке даун.
Цитата:
|
Мы вот такие слиьные были люди что нас нихуя ничего не брало.
|
Сила чувак не в том что ты дохуя выпил и тебя не вставило. Проснись.
И вот с этим дибилом я о чем то спорю и пытаюсь что то доказать.
Цитата:
|
А у вас слабаков после стакана кефира уже бошка неделю трещит
|
Конеш. А еще мы малосольные огурцы с молоком перед треней едим, что бы жопонюх приятнее был) Ты смешной.
Цитата:
|
Я тебе привел конкретный пример -ты ссышь выйти против именитых бойцов с огромным опытом но с легкостью вызываешь на бой тех кто вообще не занимался никогда.
|
Да откуда я знаю чем паладин занимался. Вот ты блять орешь что ты спортсмен, я бы с радостью с тобой вышел, но не в ринг. Конкретно с тобой не в ринг.
Цитата:
|
Ты тогда давай с Палладином зарубись
|
Зачем стрелки кидаешь. Паладин тебе нравятся стрелочники? Это твой друган такой.
Цитата:
|
А у тебя хорошая жизненная позиция вызывать на бой тех кто слабей тебя.
|
да я хуй его знает кто из вас тут всех слабый кто сильный. Вдруг вы тут все международники по кику. Я ебу? Я просто не выбираю и не ссу. С кем ставят с тем и выхожу. Но ты конечно паладина вообще принизил.
Цитата:
|
Из той же оперы я к тебе подошел с ломом и сказал пошли попиздимся)Дал заднюю не мужик ?
|
Ну если ты один будешь и я один то конечно буду пиздиться. Если ты с кентами я один то логично будет избежать этого. Если я еще с девушкой буду или с друзьями то конечно только драться.
И что за примеры, ломы ножи... Ну вот у тебя лом. Он весит порядочно. Ну попадешь по телу раз два. Чувак ты с этим ломом не вытянешь. С ножом да. А с ломом тебе только хуже будет. Мне легче тебе проход делать) Под замах. Слишком явно видны будут твои замахи ломом. Да и ущерб то от пару ударов ломом будет минимальный по сравнению с ножом. У меня вон в сарае есть маленькие ломы (дверные) и большой 1 лом на 15 кг примерно. Я думаю тебе на руках будет в разы легче драться чем с ломом. Просто не удобно. Да и ты ж такой спортик, что махнешь 10 раз и устанешь. Ну а если ты имел ввиду лом который 15 кг весит примерно, то уверяю что и одного удара не нанесешь. И это ни мне не нанесешь, а любому человеку. Не знаю ну к примеру возьми товарища который так же как и ты бегает, только в руки возьми пылесос. Вот результат с ломом будет такой же.
Цитата:
|
опять ты проецируешь желаемое за действительное.
|
Увы, я бы с радостью тебя встретил у нас в городе, угостил бы шавухой, отвез на трешу, снарядил амуницией, под присмотром тренера и пацаном начистил бы тебе в честном бою ебальник и потом бы тебя лично отвез бы на жд, посадил бы на поезд, в дорогу купил бы еды и отправил тебя домой.