Цитата:
|
Ахаха вот так рвануло так рвануло
|
Это точно.
Цитата:
|
абсолютити ,по тебе вот сразу видно что ты слабый человек )))
|
Может быть.
Цитата:
по заявкам таких как ты мои фото когда я 100весил)причем в разные годы и в 20 лет и в 30+Кстати у меня до 40+ живота вообще не было ,ну а после 40 тут уж сам бог велел,мало у кого его нет)
вот я тебе в 16 и в 21 когда 100весил.
|
Ну что сказать, хоть ты и мудак, но первые два фото если это реально ты то красавчик. Хотя это обычное тело. Видно что на массе сидишь. Турничек, брусья штанга - видна работа с ними. НО. У нас параллельно на секцию бокса ходят пацанчики 8-11 класс, так вот они выглядят так же. Это я к чему, что хвастаться особо нечем, просто норм выглядишь, базару 0, но нет ничего особенного.
Цитата:
|
а вот уже в 38 с банками по 45
|
Чувак тебе очень не идут усы. Ну совсем. Банки 45, ну красава. Вот скажи мне а толк от бицепса? Посмотри на ударный вид спорта и на его спортсменов. Никто не качает эту мышцу с таким усилием. Она бесполезна в боях. Сколько я не тренируюсь и сколько ребят я знаю, и тренеров - у всех одно мнение что на бицепс можно не налягать вообще. Если ты не тяж. Хотя у тяжей бицепс не играет особой роли. Для ударки нужны взрывные упражнения, упражнения на кисти. Кисть должна быть крепкой что бы при ударе не сгибалась. Волокна на взрыв тренировать надо. Не спорю, в атлетике тяжелой бицуха неотъемлемая часть тренировок. Но я тебе сколько раз говорил что я не признал тренажерку.
Ну большой бицепс и че? ты минуту в ринге не сможешь с такими банками простоять. Кислорода банально не хватит на такое количество мышц. базару 0 я тоже не пожму столько сколько ты жмешь и близко. У меня жим был 90 на 5 год назад. С тех пор не пробовал больше. Уверен что 100 потянул бы на свои 78 кг. Даже если ты будешь тренить ударку, скорость ты с такими бицаками в жизни нормальную не обретешь. Тебя будут пацаны в 20 лет переигрывать на скорости чисто. А так красавчик.
Цитата:
|
или вон карате и там по 3 часа
|
Блять я ходил в на карате и дзюдо. У меня синий пояс по дзюдо. Но это было в 10 классе. Черт, не понимаю я эти виды спорта. Работа в кимоно... Нужно тренить то что приближенно к улице. Неужели все по улице в кимоно ходят? В футболочке шортиках, без пояса. По этому ни кочерга, ни мельница не прокатит на улице. + там ударку не учат. Каратэ вообще шлак. Я вот год назад на кудо походил. Не плохо, но ушел, так как не с кем спарринговать было.
Цитата:
|
Для физически сильного человека лом равен обычной палке .Чем больше физическая сила тем ему проще бить чем либо.В Японии был генерал который махал 80кг посохом убивая за раз 5 человек.
|
А брюс ли отжимался на двух пальцах, и поднимал повозку с человеком.
Ты то блять тут причем?
То ты блять мастер ножевого боя оказывается, то мастер меча, то мастер спорта по всем видам спорта, то ты всё знаешь на свете, теперь ты мастер лома. А ты не мастер случайно по шитью, по метанию иглами?
Заебал чушь нести.
Цитата:
|
Так к примеру я еще в 18 лет когда занимался боевыми лом которым вертел как хотел поднимал с земли просто подкидывая его ногой вверх.
|
Лом поднимал с земли просто подкидывая его ногой вверх Я тоже в детстве когда с пацанами со двора в 4 классе пиздились палками, тоже ее на ногу накатывал и подкидывал вверх) Ебать ты конь.
Стой а может ты еще мастер гимнастики? Может ты фляк делать умеешь? Рандат? Колесо? Уверен в детстве ты нахуй всё умел а сейчас уже разучился. Угадал?
Цитата:
|
Ну и далее как я сказал ты и близко не подойдешь к тому кто умеет махать
|
Ты дибил.
Цитата:
|
попробуй взять лом и сделать мельницу с ним между проходкой перекидывая его через спину с руки на руку .
|
Я так делаю с грифом легким. Посмотри как Бетербиев это упражнение делает. Я вот смотрю школу бокса бетербиева, очень прям люблю комплексы упражнений от Кости Цзю, теофимо лопеса, некоторые упражнения взял давно себе на тернировку от канело.