Цитата:
Сообщение от [Nark][Devils]
Так ты даже учиться не хочешь, есть горы информации по установке серверов любой версии, но ты хочешь чтобы тебе все разжевали и положили в рот
|
Ну, сам сервак то я ставил, мир запускал, логинку открвал, все отрабатывало отлично...с клиентом затуп вышел, не смог разобраться, что там хексить, перепробовал кучу, менял IP (вплоть до того, что вручную просматривал через хекс весь код файла, в надежде, что упустил что-то)...но безрезультатно.Видимо где-то знаний не хватает. Это насчет того, что учиться не хочу. Я считаю так: я пришел сюда за помощью, мне отказали...ну, значит сам буду разбираться дальше.
И не просто так я тут с бухты барахты пришел внезапно, и просил помощи разобраться. Предварительно недели 2-3 сидел по форумам, перечитал тонну инфы, кучу гайдов, что нужно для работы, где-то в закромах даже нашел минигайд, как на 7ку 64х поставить sql2000, чтоб заработало (хотя серв поднимал на 2005). 2.1.6 от rf_dev поднял на sql2008, на 7ке 64, но опять же, с клиентом не смог подружить.
Блин, да что я объясняю, Вы меня рассматриваете, как очередного нуба, который будет штамповать говнофришки на жутко дырявой 2.1.*...
Всем спасибо за ответы.