Тема: Обсуждение / Вопросы Новый бот для танков
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2026, 01:34   #2
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от KWOT Посмотреть сообщение
Добрый вечер формучане.
Я не здешний. Танками почти никогда не увлекался. Играл в них лет 10 назад до нерфа КВ-1С

Судьбами и разными тропами, дело свело с аналогичным к танку движку, для которого я занимался разработкой полнофункционального бота на уровне игры.

Узнав что танки разрабатываются на схожем и аналогичном движке решил немного потыкать в них и с учетом знаний полученыз в предыдущем проекте, оказалось что бота тут довльно интересно писать.

Данный топик скорее для обсуждение востребованости на рынке полноценного нормального InGame бота. Стоит ли вкладывать драгоценное время и каков спрос и окупаемость. Минимальную оценку затеи хочу оценить на основании ответов этого форума.

Я накидал за пару вечеров бованку, само собой довести её до ума потребуется еще минимум неделька, или две для стабильности и качества.

Что бы не закидали "какахами" и не назвали разводилой снял небольшой видосик своей заготовочки, но в видоские я забыл что бот на этой карте еще не играл. и не подгрузил навигацию (Подгрузил когда увидел что бот тычется в камень). Поэтому в начале тупняки.
СТрельбу логику перемещений и т.д. математикой дотянуть не проблема, был бы спрос. Поэтому обсуждаем товарищи танководы.

В тюрьму хочешь как кирсанов?

P.S. так же реклама ботов на форуме запрещена без покупки статуса проверенный торговец. Тем более для новорегов которые зарегались вчера. Тем более в танковом разделе.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.