Тема: Обсуждение / Вопросы Новый бот для танков
Показать сообщение отдельно
Старый 08.03.2026, 05:59  
Тигрь
Крестный отец всех читеров
Благодарностей:
37,789 всего

Цитата:
Сообщение от KWOT Посмотреть сообщение
Eve online.
Архитектура схожая на уровне питона, поэтому танки даются очень легко после евы. На самом деле, после евы, в танках это ощущается как детская печочница.
Еще немного расчетов по матиматеике сегодня докину и думаю оставлю на пару дней артибота гонять, посмотрим эфективность
Понял. Ну ева это совершенно другой движок. Это я уже сам не так прочитал и додумал что на том же движке что и танки игра была, а у танков сейчас свой уникальный движок который только в них используется. Но ты писал "на схожем и аналогичном" и это не значит на том же самом. Тогда да принципы похожи, ева даже будет как по мне понавороченнее танков, хотя я к еве больше 10 лет не прикасался не знаю, что там на сегодняшний день происходит, но после евы танки точно будут детским садом. Я просто почему докопался, в разделе танков люди очень доверчивые, а всяких проходимцев полно, а фейковое видео склепать с работой бота в наше время не составляет проблем. И так как ты только зарегался, то вызываешь подозрения, нужно понимать действительно ли ты разбираешься в том о чем ты пишешь.

Если бы я был умен - я бы сошел с ума.