Всем привет!
Решил внести свой вклад в развитие RFO. Представляю вашему вниманию RF Studio
О функционале:
1) Редактирование внутри студии xlsx файлов из вашей in папки.
2) Распаковка edf фалов в папку unpack.
3) Сборка edf файлов сразу в папку с сервером и клиентом в рамках единого пайплайна.
Важно: в случае сервера указывайте "C:\Server\RF_bin\Script\" именно где лежать серверные dat. А для клиента указывать C:\Client. Студия сама находит "DataTable" и "DataTable\ru-ru".
4) Настройки максимально "ванильные". Выбор профиля (bsb/gu) Язык Rus/Eng и число потоков для одновременной работы по формуле (число ядер процессора = числу рабочих потоков приложения)
5) Так же есть резервирование/архивирование и восстановление архивов на случай "****** рот куда я нажмал как откатиться?"
6) Валидация путей.
Сборка максимально простая:
Проверить пути->План->Собрать всё.
Студия помнит в кэше какие файлы вы меняли и соберет только новые.
Статус:
Инструмент вроде работает правильно, но требуется фидбек и отлов багов.
Просьба:
Если вы, всё таки, скачаете файл, пожалуйста, оставьте конструктивный отзыв. Буду очень признателен за любую информацию о найденных ошибках.
Планы:
Если всё будет в целом отлично, в дальнейшем добавлю поддержку 4.1.5.
 У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|
Версия: 1.3.10
Архив: 234МБ
Распакованный архив: >1 ГБ
Лицензии нет.
К коммерции не стремлюсь.
Хочу сделать удобным мир RF Online для тех кто хочет побегать с другом погонять Флемов.
Тестировал на своем Text 2.2.3.2 сервере. Валидацию файлы проходят и в игре все изменения тоже валидные.
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|