Цитата:
Сообщение от Wise
Госпади... ты им перечисли какие он давал причины для моего бана... пусть поржут.
К примеру аргумент: "Он заволновался" - очень весомый, для бана.
Ну или что ОЛЕГ прокачался до 50, теперь ему можно называть кого угодно кидалой, но так как он прокачался до 50, значит он говори тправду.
|
Очень весомый аргумент для твоего бана это потделка скринов. В конференции и демо и ландграф рылись в моей переписке которую я скинул, даже когда ты свалили из конференции они нашли тот кусок где я якобы описался,
прошу заметить что у меня переписка в зашифрованом формате, а у вайса в txt плюс к этому в логах сохранилось то, что он путается с написаноем моего ника, т.е. где-то m[u]rder, а где-ио M[u]RDER, уже 4 года мой ник пишется M[u]RDERи я не думаю что это косяк квипа, т.к. я кидал ему переписку сообщением и в сообщении квип сам не может изменить обычные буквы на капс и наоборот. Так же аргументом является твои пиндёж про булову, от одного воспоминания о ней ты уже захотел впарить афтора темы в бан по ипу, с чего бы это ты так быстро его? И ещё капсом написал "это НЕ МОЁ".
Цитата:
|
ландграф: могу подтвердить, что в этом тхт файле, всё тоже самое.. есть пост, где Олег полностью и есть, где Мурдер вставлен
|
Мотай переписку с самого начала, время моего поста где я давал вайсу переписку в первый раз '
489393985 (20:14:35 9/12/2009)'.
Цитата:
[00 11]
ErgoZ: так я не понял, получается и вайс не пиздел, и мурдер? последнего мы уже проверили))
[00 45]
ландграф: получается так..
|
Не может быть у 2-х человек которые писали дргу другу
разные логи, сами подумайте что это бред.
Из конференции мя кикнуло модемом, желательно было бы продолжить, но что хочу сказать, на конференции я отписал всю ситуации и не разу не соврал и не попытался ввести в заблуждение,там была только правда, ландграф читал то что я писал и иногда задавал вопросы, но был момент когда ланд коечё сделал не правильно, но вскоре после того как я заметил на скрине ландграфа что то что он скринил находится в самом конце переписке я акуел т.к. нужная часть находилась выше центра, вот так мы потеряли час конференции:), Wise только флудил там, не делал не одного весомого аргумента, потом вообще от туда свалил поджав хвост, и по поводу скрина, Wise утверждает до сих пор что он подлиный.За это вайсу тоже можно давать бан, на конференции пиндел.
Я щитаю, что нужно звать дарка и будем смотреть что и как делать, потому что ланд я щитаю из того что ты написал можн половину вычёркивать, я уже коментировал эти моменты и про гаранта и про остальное, а по поводу вайса то думаю за потделку скринов, дабы забанить на форуме человека, можно давать бан, особенно если этот скрин был отправлен дарку в лс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от makar
Что касается EtoManiak ,то этот человек кидала. Кинул соги на 9к яда (попытался). Хорошо что парень вовремя под суетился и вернул себе деньги обратно.
Развел EtoManiak его грамотно,передал вещи ,соги ему деньги. Через час все вещи отняли , а EtoManiak замолчал.....
|
Бан за пиндёж без доказательств.