Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2009, 12:53  
MORD
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Госпади... ты им перечисли какие он давал причины для моего бана... пусть поржут.
К примеру аргумент: "Он заволновался" - очень весомый, для бана.
Ну или что ОЛЕГ прокачался до 50, теперь ему можно называть кого угодно кидалой, но так как он прокачался до 50, значит он говори тправду.
Очень весомый аргумент для твоего бана это потделка скринов. В конференции и демо и ландграф рылись в моей переписке которую я скинул, даже когда ты свалили из конференции они нашли тот кусок где я якобы описался, прошу заметить что у меня переписка в зашифрованом формате, а у вайса в txt плюс к этому в логах сохранилось то, что он путается с написаноем моего ника, т.е. где-то m[u]rder, а где-ио M[u]RDER, уже 4 года мой ник пишется M[u]RDERи я не думаю что это косяк квипа, т.к. я кидал ему переписку сообщением и в сообщении квип сам не может изменить обычные буквы на капс и наоборот. Так же аргументом является твои пиндёж про булову, от одного воспоминания о ней ты уже захотел впарить афтора темы в бан по ипу, с чего бы это ты так быстро его? И ещё капсом написал "это НЕ МОЁ".

Цитата:
ландграф: могу подтвердить, что в этом тхт файле, всё тоже самое.. есть пост, где Олег полностью и есть, где Мурдер вставлен
Мотай переписку с самого начала, время моего поста где я давал вайсу переписку в первый раз ' 489393985 (20:14:35 9/12/2009)'.

Цитата:
[0011]
ErgoZ: так я не понял, получается и вайс не пиздел, и мурдер? последнего мы уже проверили))
[0045]
ландграф: получается так..
Не может быть у 2-х человек которые писали дргу другу разные логи, сами подумайте что это бред.

Из конференции мя кикнуло модемом, желательно было бы продолжить, но что хочу сказать, на конференции я отписал всю ситуации и не разу не соврал и не попытался ввести в заблуждение,там была только правда, ландграф читал то что я писал и иногда задавал вопросы, но был момент когда ланд коечё сделал не правильно, но вскоре после того как я заметил на скрине ландграфа что то что он скринил находится в самом конце переписке я акуел т.к. нужная часть находилась выше центра, вот так мы потеряли час конференции:), Wise только флудил там, не делал не одного весомого аргумента, потом вообще от туда свалил поджав хвост, и по поводу скрина, Wise утверждает до сих пор что он подлиный.За это вайсу тоже можно давать бан, на конференции пиндел.

Я щитаю, что нужно звать дарка и будем смотреть что и как делать, потому что ланд я щитаю из того что ты написал можн половину вычёркивать, я уже коментировал эти моменты и про гаранта и про остальное, а по поводу вайса то думаю за потделку скринов, дабы забанить на форуме человека, можно давать бан, особенно если этот скрин был отправлен дарку в лс.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от makar Посмотреть сообщение
Что касается EtoManiak ,то этот человек кидала. Кинул соги на 9к яда (попытался). Хорошо что парень вовремя под суетился и вернул себе деньги обратно.
Развел EtoManiak его грамотно,передал вещи ,соги ему деньги. Через час все вещи отняли , а EtoManiak замолчал.....
Бан за пиндёж без доказательств.

Последний раз редактировалось MORD; 11.12.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение