Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2008, 18:58   #1
systel
Гость
Благодарностей:
0 всего

Предача вещей,доната и т.д. ОФФ!

Незваю была ли данная тема или нет, я видил какието темы по тому как передавать донат но из-за хайда не мог прочитать их. Так что выкладываю свою версию передачи веще и доната, которые изначально нельзя передать в РФ онлайн(офф сервер). Итак начнем...

1) Нам понадобится WPE PRO.
2) В настройках советую отключить прием(перехват или как там это называется) входящих пакетов.
3) Итак запускаем РФ онлайн, запускаем WPE PRO и выбираем в нем процес РФки. Далее своим чаром выбираем то что нам надо передать другому чару(игроку), в пример я выбрал пустые коробочки.
4) Бежим к банку, заходим в банк, банк открыт, стартуем WPE PRO затем в РФ ложим в банк тот предмет которым нам нужен после чего можно останавливать WPE PRO. Итак это мы проделали чтобы узнать ID нашей вещи которую мы собираемся передать. Теперь в WPE ищем строчку с типом пакета "220e" Теперь на скрине вы можете посмотреть где обозначается ID Предмета(Учтите если у вас напрмиер 5 пачек пустых коробочек, то это не значит что у всех пачек одинаковый ID, у каждой пачки он свой!)

* Также подробнее об этом типе пакета можно узнать на:
https://www.rf-cheats.ru/search.php
И в поиске ввести тип пакета.

4) Узнав ID предмета, теперь бежим к игроку которому собираемся передать донат(Я использовал второе окно). После открытия торга стартуем WPE и ложим в торг любой предмет который можно поместить туда(Я для примера кинул банку ХП), останавливаем WPE и можно пока что закрыть торг. Теперь смотрим пакеты которые поймал WPE а находим пакет "120d"**
Жмем правой кнопкой на пакет и выбираем "Send", но пока что не отправляем, теперь нам надо отредактировать его под наш предмет.
Полсе того как вы отредактируете его(ID предмета, слот, и кол-во штук), снова начинаете торговать и отсылаете пакет. У вас в торге ничегоне появиться, а в торге у вашего опонета появиться нужный предмет. Немного о том что менять мо можете посмотретьн а скриншоте ниже:

Небольшое дополнение в графе "кол-во штук":
01 - это 1 штука.
63 - это 99 штук.

После чего завершаете торговлю, у вас из инветаря пропадает нужный предмет, а у вашего опоненте естественно повяляется.

В общем нчиего сложного =) Пока что более легкого способа я ненашел.
Кому помогло жду спасибок :) Если тема уже была прошу удалить, а не ругаться что уже было! Я из-за хайда читать 97% тем не могу. Если есть ошибки гдето исправляйте буду рад, т.к. я тока 1 день как начал работать с пакетами и еще только учусь. Надеюсь моя тема вам поможет.Если чтото не ясно задавайте вопросы, постараюсь помочь.
Проверял на ОФФе(rfonline.ru), возможно также работает и на фришках.
Также если надо увеличить или убрать хайд прошу отписаться дарка :)

** Администраторов прошу пополнить базу пакетов. У вас нету пакета: 120d, этот пакет как я понял отвечает за торговлю.

Последний раз редактировалось dark; 11.11.2015 в 10:41.