Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 06:15  
SoLo_CreeP_
Гость
Аватар для SoLo_CreeP_
Сообщений: n/a
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Zay Посмотреть сообщение
сори если будет офф-топ, не вижу хайда. после 5 апа измени обзор моба. теперь ели его бить со спины, то он не поворотлив. что это дает:
1. Кора, если на абу натравить пея и обойти сзади, то можно его бить безнаказанно. Аба не заденет массой.
2. при прокачке пт защиты. если под абой стоит танк, то сощитом встать к аба сзади , чуть поближе чем бьете, достанется домага 100-200, а кач пт будет такой же.
В пятом апе после атаки пеймоном моб не переагрится как бы ты не старался, по этому сейчас используют для кача коропеев не только сами коры, но и организованные гильдии белко\акров качают кору для танкования особо опасных мобов.
Что касается подойти со спины, то это тоже относительно неправильное мнение. Моб будет переагриваться на того, кто нанесет больший дамаг.
Про обзор моба могу сказать, что после апа он увеличился и от мобов можно оторваться либо высокой скоростью бега (выше х2) либо запоров моба на текстуре - для этого нужно бежать вплотную к стене\горе и резко забежать за поворот, моб упрется в текстуру и останется там.
Это плохо сказалось на сумонерах, т.к. сейчас часто анимусы цепляются за текстуры и что бы их прицепить к себе обратно, нужно найти их где они зацепились или убрать\призвать заного.