Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2009, 16:46  
traxinator
Трахинатор
Благодарностей:
1,696 всего
Отправить сообщение для traxinator с помощью ICQ Отправить сообщение для traxinator с помощью AIM Отправить сообщение для traxinator с помощью MSN Отправить сообщение для traxinator с помощью Yahoo Отправить сообщение для traxinator с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
К наступающему Новому году мы как никогда подготовились, чтобы подарить всем посетителям нашего форума по истине настоящее новогоднее настроение! Без подарков не останется практически никто!

[img]http://img69.**************/img69/161/ny2009.jpg[/img]

Мы приготовили для вас сразу 3 новогодних конкурса с очень даже щедрыми призами:
Мы выпустили новую версию самой популярной программы для rfonline grand update: rflogin 2.1 теперь включающую speed hack, wall hack, fly hack и так далее. Вместе с этим до 05.01.10 вводятся следующие скидки:
Также наконец вводится долгожданное правило форума, которое позволит в больше степени защитить выкладываемые на форуме баги от слива, в частности от тех, кто покупает посты за реал. Более подробную информацию вы найдёте в этой теме.

Ну и последнее, впервые за 3-ёх летнюю историю rf-cheats.ru вводится ежегодное вручение призов самым-самым участникам форума! Первый блин вы можете увидеть в этой теме:

Удачного вам нового года! Надеюсь нам удалось внести ощутимый вклад в ваше предновогоднее настроение! Ботоводам же советую набраться терпения, в январе должен наконец появиться на свет долгожданный rfrudokop 1.4!

Новогодний конкурс №27: "Поздравление!" (для всех)
Считаю бредовым конкурсом,победителя будет жалко....

если я вас кинул то я тут не причём