Цитата:
Сообщение от 3ВЕРЬ
Дарк да,я этого не отрицаю денюшка мне была передана,но мой сркин тож самое что его,только я-спокойно говорю,а он так говорит про родителей,дарк даже этого достаточно из достоинства можского чтобы отвергнуть и неиметь дела с тем человеком,но ладно деньги уже были переданы в дальнейшем была розобрано что кашель мой глючит,ландо я играл после этого случая уже месяц и заметь что он даже не попытался меня найти хотя я каждый день онли качался фармил все с основы он мог написать просто,что с деньгами,а ответ просто пришел о родителях ты видиш сркин,также заметь в его том сркиен нет оконцовки где он несоглашался через тебя говоря что валюта чистая а ты знал 100% что ботовод мой маг был забанет за дюпнутые талики наверное точно не уверен,он пишит в рас чат на след день кус ты тут я ответил да и спросил для чего он сказал что валюта не с ботоводов,он опять начел оскарбления сказал что мне светит бан и многое другое,я ему опять сказал я тебе предлогал черед дарка,в овтет услышал тишину...после чего он сказал что ему от этой копейки толка не будет я предлогал ему валюту назад(так бы я купил но не с бота мне легче бота купить) и из-за этого хотел отдать,меня просто послали и оскарбили опять,ему если не надо я и не стал бегать по акрам искать его,просто он был с 45 лвл он думал что я незнаю что он сам акр также лампа и в арх сете???я знаю его ник я все про него знаю мне все сказали за него...так что дарк мне кажеться тут можно меня убрать против игрового за кидалу тут нечего нет,а из-за этого человека которому нечего не нужно и он даже не поевляеться на меня люди коса смотрят тоже пойми......
|
я написал это после твоих оскарблений, скрины я оставлял в мошенничестве, так что давай не пизди ублюдок
Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 7 минут
Добавлено через 10 минут
Добавлено через 18 минут
1невозможно воспользоваться данной услугой с данного номера 2пишут он заблокирован
3невозможно вопользоваться услугой
я пользуюсь яндексом около 2 лет, не разу не было подобных ошибок, а от протекции кто отказывается на 1 день это потанциальный кидало у которого нет деняг... моё имхо