Цитата:
Сообщение от alifon
Помоему еще Бразилия, но это не точно
+ vpn пользоваться никто не запрещал еще )
p.s. Добавлю (возможно было под хайдом):
Флешки, диски и т.п. в общем любую информацию, которая могла бы свидетельствовать о твоей виновности дома не храните ) Все места типа бачков унитаза, в цветочном горшке и т.п. известны "отделу К" )
Как вариант закапывать возле дома )
p.p.s. Уничтожать данные с ПК стандартным способом тоже не прокатит, ибо восстановить могут.
Да и вообще, если уж и пришли, то статью 51 Конституции РФ никто не отменял )
|
Уважаемые коллеги и господа читатели!
Если Вас задержали по подозрению в совершении преступления или "учтиво пригласили сотрудники милиции пройти побеседовать" воспользуйтесь статьёй 51 Конституции РФ и откажитесь от дачи показаний, помните бессмертную истину: молчание-золото.
В США говорят: "всё, что Вы скажете, может быть использовано против Вас".
А для России будет правильно сказать так: "всё, что Вы скажете непременно будет использовано против Вас".
Вы уверены, что Вы не виновны и Вам кажется "я скажу об этом и укажу следователю свидетелей, которые подтвердят мои слова, и меня отпустят". Так нет, Ваши свидетели приходят, но, знакомясь с материалами уголовного дела, Вы с ужасом замечаете: Ваши надёжные свидетели вдруг стали свидетелями обвинения.
К сожалению, такие ситуации далеко не редкость, и виной тому Ваша же оплошность, не открывайте рот, даже если на 100% уверены в своей невиновности, пока не переговорите с адвокатом. Помните: молчание-золото.
Известное в адвокатских кругах выражение: "Первый враг адвоката-его клиент", пошло именно отсюда: Вы слишком часто говорите лишнее. А слово не воробей, упустишь и не поймаешь.
Неосторожное слово клиента в суде или на следствии может перечеркнуть весь многодневный труд Вашего адвоката. Пожалуйста, помните об этом.
За внимание спасибо.
(с)