Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2009, 18:30  
demo
Читер со стажем
Благодарностей:
727 всего
Отправить сообщение для demo с помощью ICQ

Если я правильно понял что нужно сделать по заданию то это вроде проще простого.

Если используем впф то пишем скрипт, с таким смыслом, что при получении пакета на появление перса в зоне видимости, мы меняем 1 байт отвечающий за расу.

Суть в том, что когда твой чар бежит, то клиенту посылается пакет, что в зоне видимости есть персонаж, отправляется его ник, раса и ещё некоторые данные.
Так вот если изменить 1 байт (если не изменяет память) и поставить другой, то у нас будут появляться разные расы.

В своём ответе точно уверен, есть траблы с инетом, поэтому скрины сделать не смогу. Но в ответе уверен, так как штормрайдер в своей программе подобное реализовал, он просто немного по другому использовал, а точнее он отправлял клиенту в пм инфо, что в зоне видимости есть какая то раса с определённым ником. Так как пакет отправляется гораздо раньше (от 1 до 2 секунд) чем появиться в реальной зоне видимости мы можем успеть телепортнуться.

Если нужно, то могу попробовать написать скрипт для ВПФ.

в впе тупо ставим фильтр и меняем на ту или иную расу основываясь на примере выше.

Если инет починють то смогу и скрины сделать, и точнее какой байт менять.

П.С. Так же есть второй вариант. Отредактировать память клиента. Найти ник того кто рядом, найти id расы (их уже не помню но на форуме поискать можно) и тупо в артмани или СЕ поменять ид. Как мы делали это для амулетов, так и тут должно прокатить.

П.С. И не понятно почему именно с руоффом связан конкурс, это прокатит везде)))

П.П.П.С. Дарк, я правильно ответил? если не полный ответ, то могу дополнить как инет починят. Если не правильный совсем то скажи это плиз.

Попробуй убей меня тут!

Приложение для андроид для игроков руоффа: https://market.android.com/details?i...rfstatuserfree