Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 11:05  
_Артур_
Гость
Благодарностей:
0 всего

Ну начнем с того, что экзею я ее вернул, после чего он обратно скинул ее, типа сваливает, что бы я качался. То что я перед ботом не скинул ее обратно, мой косяк. Свою вину (как видно на скринах) я не отрицал. И по честному отписал, что будет мне уроком, а так-же что деньги верну. На что получил лишь убогие высеры.
И так, дамы и господа. Хочу заявить, что Николаз является разводилой.
1) стиха дюп, и об этом он с такой живостию рассказывает нам об этом в этой теме:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=48133 (в частности пост №12)
2) как я уже говорил, деньги будут - с удовольствием верну. Но что же мы видим, за дюп стихийку, с меня спрашивают как за легал. 3к - на что я ответил, что это дюп, что лучше бы ему пересмотреть цену. Он уперся рогом. Что же, твои проблемы.
Попросили создать в саппорте запрос, на возврат стихийки. Создал:
1 Сообщение от Вас на 01.03.2010 11:12:42
Здравствуйте, я не буду отрицать свою вину, персонаж Tan4uk был вкачан ботом. Но произошла нелепейшая ошибка. Мне отправили по почте соклановцы стихийку. Совсем забыл про нее, и теперь очень не удобно перед ними. Скажите, можно ли вернуть им стихийку? Не хочу у кого-то оставаться в долгу..Заранее благодарю вас.
Собственно ждем ответа саппорта, если стиху не вернут, спрошу насчет дюпа (т.к. сразу, было бы палевно оч)
Все выносится на суд общественности и дарка.
Хотя я конечно понимаю, что Ник донатор, что ему это 90% сойдет с рук, а я улечу в банановую страну. Но поступил он по свински - и это будет знать каждый

Добавлено через 2 минуты
// а квадратиков у меня было 2, и было это по вине бафчика, тип ему не понравилось что я отписался в теме где его топили.

Последний раз редактировалось _Артур_; 01.03.2010 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение