Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 07:47   #13
Лу4
Читер
Благодарностей:
656 всего
Отправить сообщение для Лу4 с помощью Skype™

Ну даже если это фейковый админ, то все равно у них там сброд то знатный собрался. Их гм "змей" юный неадекват и мошенник. Собственно с номера яд кошелька, который был указан у него на форуме как гарантский, я был кинут на 1,5к, после чего блокнул его через саппорт яндекса, после чего он написал ,что у него проблемы с ядом и т.д , потом снова создал кошелек. Дело было примерно так, я покупал кольца атт/точн на х100, мне в скайп позвонил какой то беспокойный тип и начал трясущимся голосом спрашивать что я хотел купить и сколько мне лет..потом подтянул в конфу чела с ником "змей" ,после чего кинул ссылку на его профиль на форуме пвпвар, потом "змей" отправил мне номер яда (левый) я резонно спросил - "а какого же .....?" на что он ответил, что тот номер, что на их форуме это типа админский , а этот его. Я сказал ,что на этот номер ничего переводить не буду , но тут он кидает номер с форума и говорит - "переводи на этот, мне без разницы"...ну дальше догадаться не сложно...после этого написал ему в пм на форуме, он типа как не в курсе и сказал что не знает откуда деньги..типа хотел вернуть, а там блок висит. Я почти в это поверил, но меня смутило то, что кидала сунул этот номер. Так, что будьте бдительны там у них вся команда походу долбойобы во главе с админом у которого амбиции админа планеты.