|
Ну х3,я вообще с этим рандомом всегда по разному,первый раз, ещё тока когда Бету вырубили и ток появились антиграфы, Танком 40го ур-я днями ночями фармил(не точёная пуха с 40(45)), накопил 22кк и них не скрафтил.., забил гамать потом через неско мес пришол такжо нафармил и всё окай, потом точил интовый мечик 45 на +4(каждый раз в 5 утра, всё вставлял с т5), точнулось с первого раза)), потом кода за ланча гамал, решил точить ПУху 42(45) и там помом всё пару раз слетало, но пуха не ломалась, потом после долгих усилий точнух на +3 и думал что же дальше..., и один разок во время ЧВ(скорее всего не играетроли в какое время тогда) сморю чувак 48+ раз точит, 2 точит, 3 точит, наэрно раз 5 подряд, я - ну всё ещё хоть точнёт и я попробую... и вдруг опять у него "Конгредьюлэйшнс" , и я сразу нажал- и всё ПУха 42(45) на +4 без Б))), потом правда тапки точил(грация) белые на 45 первые 2 там как-то с т3 точнул тоже с раз 8(из подарочков всё на НовГод), потом купил еле еле(бабосов не было) 2 Т5 и ни один комплект не прошёл...потом продал оставшиеся невежи из подарков(шт 5), и со злости накупил на всё граций и с т3!!!! с первого раза даточил до +4(в 5 утра)
Ps ещё походу кроме 5 часов утра, в большей степени зависит от уровня игрока, и от выйграного ЧВ
|