Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2010, 21:34  
alexmad
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Shift1493 Посмотреть сообщение
хмм , у меня бывала проблема то что после запуска одного окна RF оно не грузилось . То есть я его запускаю , окно открывается и всё висит , но звук заставок слышен .

В таком случае нам надо открыть окно RF , ничего вообще не делать желательно даже мышку не трогать , дождаться пока оно прогрузится до видео заставки , но саму заставку не пропускать .
свернуть окно , закрыть ЗАПУСКАТР , скрыть процесс rf_online.bin HideToolz'ом , убить rf.exe . И только после этих действий пропустить заставку , и запускать второе окно по аналогии с первым .

Если не поможет попытаться разобраться с компом , возможно что проблема связана с драйверами или DirectX'ом . Или другой вариант , нехватка видеопамяти что маловероятно .
Картинка точно не притормаживает, там точно всё происходит, только окно чёрное. Картинка пропадает сразуже (не важно что там, ролик или уже выбор персонажа).
Самое интересное, как только в настроках (там где видео настройки, разрешение экрана) в Запускаторе снять режим Игра в окне и запустить то всё работает на УРА! Но в этом случае как я думаю вы понимаете что это неочень удобно в игре переключаться клавишами Alt+Tab.

Если у кого-то было такое и смогли решить, отпишитесь плиз.