Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2010, 12:55  
Dzman
Старичок форума
Благодарностей:
1,610 всего
Отправить сообщение для Dzman с помощью ICQ Отправить сообщение для Dzman с помощью Skype™

виновен

Цитата:
Сообщение от bexota Посмотреть сообщение
Виновен!!!!!!
Ыыыы
Продам 51lvl mau ЖЖЕТЕ)
к твоему сведению я прокачал:
50 мау(триан) (продал когда 50 был макс лвлом)
55 ланча(асу) (продал когда 55 был макс лвлом)
52 мау(асу)
52 ланча(асу)
51 мау (асу)

играю с бета теста и был глом топ ги на асу за акров больше года. И с игры поднял около 200к+ без вложений.

насчет кача с критом, на асу был только 1 человек который это делал и в итоге крит ему понравился только в ПвП в каче это бред (kingarthur 57 каратель с стринт шмотом на крит весь, фул зелень, 55 душь и т.п).

вот что я написал в начале темы:
Цитата:
Сообщение от dzman Посмотреть сообщение
первый способ считаю обманом только потому что культисты капитаны ресаются очень долго и смысла их собирать нету, потом когда всех убьешь приходится просто ждать респа достаточно долго.
+ https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=48372
в темке описывал как качали меня на них, Патр на асу за белок с 1 респа с конфетами за час на 57 делал только 1% соло.
+ в данный момент все респы этих мобов заняты, и чтоб на них покачатся надо иметь сильную гильдию за спиной.

второй способ считаю обманом, т.к перчи на пробивание блока не действуют на мобов, подтверждено гмом + походы в 50-55 бд на 3 часть где в конце стоит ланснехт. + с эльфов падает меньше экспы чем с культистов (правда инфа старая может уже изминили рейды)

на лицо видно что человек обманул действительно вначале писал что соло реально кач, потом уже нереально. + оба способа в его описании нерабочие.

Последний раз редактировалось Dzman; 01.07.2010 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение

Покупаешь в ulmart.ru ?
вечная 2-я ценовая колонка - зарегистрируйся используя промо-код: 5393864

зарегался по рефералке? отпишись в ПМ и получи +30 в мнения!