|
|
Торговец
Благодарностей:
164 всего
|
| |
|
Динамо-кидала с Азурии/Булка Зенден, имя Влад , ник на читсе-Идите-лесом)),icq340700
Данные мошенника / кидалы был замечен на сервере Азурия беллато
Зенден, имя Влад , ник на читсе - Идите-лесом)) , ICQ 340700 tel. 89161010386 Skype- mojin14
11/06/2010 сделал серьезный заказ на 4ккк, сказал что бы срочно готовил сумму и мол только что закинул с терминала бабло и готов будет по их зачислению купить ДАЛАНТЫ. Ну я для у веренности, что это не малолетнее динамо спросил его номер телефона, тот дал, я перезвонил с Одессы в Москву, по голосу человек показался взрослым, что и отбросило все сомнения на динамо.
Я давай суетиться, что бы собрать нужную сумму, пишу ему в асю он грит - мол вот вот уже должны поступить.Прошло часа 3 , говорит мол хз еще не пришло, звоню через 4-5 часов , говорит что мол звонил в службу терминалов и что мол технические проблемы и в ближайшее время все зачислят. Ну я доверился думаю форс-мажер , с кем не бывает, звоню на след день, тип говорит - мол в дороге домой и что по приезду сразу заберет. Звоню через пару часов трубку уже не берет, и так до конца дня. И со след дней начал морозиться , тупо не брать телефон, не отвечать в асе. Я пробил асю через поисковики, нашел его скайп и логин с сообщениями с читса. И под видом клиента написал ему в скайп - Ура , динаму это заинтересовало, он начал уточнять кое какие детали по своим интересам, и тут я говорю а че мол морозишся, когда заказ забереш? И тут стандартный ответ - это не Влад , это его младший брат. Ну я и говорю, передай своему брату что он болобол и динамо, и что его случай со всеми данными опишу на читсе в разделе о мошенниках (пусть страна знает своих героев). На что "младший брат" отвечает, лучше не делай этого , иначе тебе голову оторвут, попросил мой номер телефона, и говорит - щас те позвонят - и таки да ) Звонит наш заказчик Владик, и говорит мол не чуди чувак, ты не знаеш с кем связался , мол я работник ФСБ, мол хочеш что бы к тебе щас наши парни приехали, я сразу посмеялся, обьяснил что пуганый и не такими и что работников таких по 10 человек в день вижу и попросил прокоментировать причину его мороза, оказалось что наш "спец Агент" на задержании и что оно у них проходит около недели, и что по приезду все заберет! Ну куй с ним думаю подожду, мб и правдо какой нить мэнын блэк. Вернулся агент Смит с задержания, и ушел в запой, днем звоню, грит что через пол часа заберет, звоню берез пол часа , мороз, и так до вечера , вечером оказывается что он уже на какой то речке и бухой и что нету возможности, и так продолжалось около недели. Потом у него случилось вообще не придвиденое, оказывается ноут у него стоял на деване, и от перегрева згорел, куй с ним, дождался я пока починится. Починился, звони когда забереш, тот - вот вот уже седня качаю РФ и забираю, и вечером звоню - морозится, перезваниваю совсем поздно, грит мол извени , на байке катался , только купил говорит .
Короч исход истории - чувак опустился ниже плинтуса, прождал я его месяц, агент Смит позорно морозится и по сей день
|