у меня вышла 1.1.2, и ты не обойдёшь мою защиту )) Я быстро апдейтить прогу буду ))
По списку... ОЧЕНЬ большое сомнение вызывает:
Art-Money (все версии) ибо значения где-то но должны прописываться, значит есть на них адреса!
ИМХО
RFMacro - не обойдёшь, ибо это эмуляция нажатия на клаве кнопок. Это всё равно что сказать что ты сделал защиту от спичечников! Те кто вставляет спички в клаву чтоб зажать кнопку. ИМХО
Смотри выше, адрес всё равно будет, и доступ к нему не закроешь, иначе у тя заблокируется просто отдаление камеры и через игру не сможешь даже отдалить или приблизить. ИМХО
WPE PRO - блокируешь пакеты? Интересно как у тебя тогда вообще рф запуститься? ))) без пакетов от серва и к серву... ИМХО
Кстати, адреса не особо зависят от лаунчера рфо ))) там отвечает в основном другой файл, но не буду пока говорить какой ))) ИМХО
кстати, это не твоё ли :):
|
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
|
хоть как нить запаковал бы ))) А то даже я смог разобрать её ))) А тока пару дней в программировании ))
З.Ы. АВТОРА В ТОПКУ!!!! )))))))))))) Тут читерский а не ГМский форум.
З.З.Ы. Скажем спасибо автору.