Пожалуй начну с того как все произошло.
Мне должны были передать мои вещи, которые были у персонажа JackSparrow.
В нужное время Джек и я были у банка и собирались меняться вещами (мне мои, Джеку его), в это же время к банку подошел наш «кидало» SlipKnoT2. В аське мы уже договорились с Джеком об обмене вещей, и только я собирался кинуть обмен Джеку, как СлипКнот кинул ему (Джеку) обмен, после обмен кинул я. Так получилось, что обмен происходил с СлипКнотом вместо меня, сразу после обмена он (слип) переложил все вещи в банк и вышел из игры. Перед тем как он вышел я успел написать ему. А именно: получил ли он вещи, на что получил резкий отрицательный ответ и Слип вышел из игры. Уже на следующий день мои вещи пытались продать за реал нубо твинки.
После ответа сапорта наши опасения подтвердились, вещи получил перс SlipKnoT2. Путем нехитрых манипуляций (отправка писем на персов) мы узнали, что известные нам персы Слипа удаленны.
Ответ сапорта:
Ники его персов, которых мы знаем:
1. SlipKnoT[Nr1] - 50 лвл, ланч.
2. SlipKnoT2 - 45 лвл, ланч фармер.
3. SlipKnoT - 40 лвл, неизвестная профа.
4. hujdzindojikujik - 1 лвл, Продавал вещи за реал.
5. *набор символов* - 1 лвл, тоже продавал за реал. К сожалению скрин с ником не сохранился.
Вот такая история. Как вы уже поняли, скринов передачи вещей и переписки у меня нет.
Единственное доказательство это ответ сапорта на скрине выше и те, кто играют на новусе.
Все бы нечего, но Слип создал акк на рфчитсе и пытается поменять мои вещи на другие, именно поэтому была создана тема.
Акк на форуме рфч: slipknot300 . Ссылка на профиль, если кому интересно
https://www.rf-cheats.ru/forum/member.php?u=96448
ЗЫ: Тема в основном создана для тех кто захочет совершить сделку с Слипом, дабы их не кинули.