Нужен человек, который отлично знаком с системой ucoz (отлично - это не просто набить текcт... это значит он может корректировать стандартные шаблоны, делать свои шаблоны, использовать теги, делать банеры и т.д.) и у которого есть свободное время, которое он не знает куда деть.
Все знают, что в работе с юкоз нет ничего сложного, но у меня совершенно нет времени доделать свой сайт. Тем более, что с юкоз я работал давно и не помню всех тонкостей (а они там есть).
Поэтому я ищу энтузиаста, который мне поможет с сайтом. Но на самом деле все не только на чистом энтузиазме. Для начала я отвечу взаимностью, которая в моих силах (спасибо, мнение, бесплатная сделка и что еще будет в моих силах). А если сайт получится продвинуть хоть немного, чтобы он принес мне прибыль, то дополню это дело еще и денежным эквивалентом (это не пустое обещание! я как гарант всегда отвечаю за слова!).
Возможно даже человек будет работать на постоянной основе. Дополнять и продвигать мой сайт, потому что я знаю точно что у меня на это не будет времени.
Вобщем с предложениями в аську! С нетерпением жду!
P.S.
Вот мой сайт:
Вот откуда клонирован:
Клонировал я его в наглую, т.е. тупо копировал код.
Надо сделать все грамотно.