|
вот и пришол пизд... по статье ч.1 с.272 УК РФ
Расскажу все с начала
Подключил я себе интернет с vpn-сетью еше давно я наткнулся на видюшку как можно потырить у лошков по сетке логины пароли...
найти видяшку и отыскать програмулину, не надо было много времени и вот и начал тестить ее ужэ само ручно в 1 день мало что получалось но русский ум всегда ченить придумает, и вот посидев в хак-сайтах ( не буду приписывать их тут для школоты,надо сами найдут). Как сказать нахватавшись я сделал свое первый хак, залез я к парнише и как на сайте было написано: сделай злобное дело стырив что тебе нужно дождись ночи и пользуйся этим... Я сделал и мне не хватило в азарт вошол и старил еше шт 10-21 ....я получил халяв интернет и пользовался...
Вскором ко мне утром стучаться УБОП с следователем и тыкают Поставнояление со статьей ч.1 ст.272 УК РФ... и обысков ПК...
пропушу немного
забрали
мой Пк где все чисто было но по мак адресу после экспертизы поняли точно то что это я и пришлось сознаться то что это я и все такое расказал им лабуду...
я не думал что некоторые люди еше пользуются лимиткой ((( сука настояшие лохи, я понимаю теперь поговорку-стих росию умом не понять))) огрел компанию на 20к руб и еше нескотлько человек в обшем на суму на 40к руб....
вот хочу услышать людей которые с этим сталкивались
вопросы такие
1) когда отдадут мне комп?..
2) какнить можно это замять?..
3) и какие часто приговоры выносят по этой статье
4) и какие лучше проводить действия с моей стороны
пздц вот помогите))
а да еше у соседа взяли комп тоже как бы на экспертизу и он пошол как свидетель
1) когда ему отдадут его Пк?
спасибки будут кто разумно сможет ответить....
|