Мне кажется дарку стало приятно каждый день хоть кого-то банить у себя на сайте,если ты ему напишешь в мнение что он задрот,или что-то подобное,тебя забанят(проверено),но речь идет об аккаунте "С новым годом",Я просмотрел все посты,нигде в мошенничестве он не упомянут,темы о покупке продаже не создавал,но был занесен в бан с причиной "Засиделся".Мне кажется дарку не понравилось высказывание о себе,хотя она прямо в точку:"Дарк словно Шерлок,ищет и банет,или,как ежик по лесу ищет грибы найдет один и радуется,но дождь пройдет грибы опять вырастут,и на ошибках кстати учатся,теперь этот парень и все кто прочитает этот пост,будут меня майлы,или регать с совершенно другими никами...И будет сложнее понять,кто,что он.
И вообще все эти посты,помогают мошенникам не совершить тех ошибок,за которые их занесли в этот раздел.
Я тут почитал способы мошенничества,можно книгу написать"Как кинуть в РФ" "Эта цитата взята из темы:
https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=75047
Я думаю дарк меня после этих высказываний тоже забанет,но причина?Я же могу высказывать свое мнение у нас свободная страна:24:,и этот человек мне никто,так что срать я на него хотел,я соблюдаю его правила пользования сайтом,а он блокирует пользователь НЕ ЗА ЧТО:confused:!!!
Обаснуй за что ты заблокировал С новым годом,а если причина засиделся,то разбань...Мне кажетс ты тоже засиделся,забань себя,передай сайт более сдержаным,адекватным людям...