Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2011, 16:22  
user999
фееричная папуасия
Благодарностей:
5,840 всего

Цитата:
Сообщение от Nikolaz Посмотреть сообщение
Граждане в первую очередь должны заботиться сами о себе, а не ждать пока государство за них что то решит. Живой пример тебе - вторая мировая, немцев стерли с лица земли. Прошло несколько десятков лет - они имеют нас по всем параметрам, почему?! Власть хорошая? Да ладно... Они изначально морально настроенны так, что им с детства вдалбливают в голову что надо "въёбывать" и они въёбывают, в среднем в сутки они делают в 3-4 раза больше чем русские. Мы же смотрим друг на друга, как 90% сидят в гавне не чего не делая, и считаем что это нормально, так и должно быть типа :14 Я про немцев говорю не просто так, а из достаточно достоверной инфы.
Теперь сам вопрос, причем тут власть, если народу не чего не надо?! Точнее надо, но делать не кто не хрена не хочет :14: А кто хочет, вкалывает сутками, следовательно зарабатывает. Возьми в пример того же дарка, пока он сидел задротил с програмированием, учился что то делать, 90% здесь на форуме сидят и ноют "блять напишите мне скрипт под варик", короче я думаю что свою мысль по этому поводу я достаточно ярко выразил.
П.С. Впадло дальше кнопать тыки ! )
да, я понимаю , что правительство довольно успешно проводит политику отстранения от людей расширяет пропасть в доходах и соц статусе. что мы имеем сегодня?правительство, которое не ответственно перед народом. они бомбардируют нас этой идеей, и вполне успешно - видишь- довольно рано молодые люди(в твоем лице в т.ч.) начинают считать что никто никому ничего не должен и надо жить, не вмешиваясь в дела правительства и власти. а спокойно идти в стаде.

и
да, все бежим "въёбывать", об чём речь. только еще интересует кто и сколько отбирает у тебя денег, и за что . напр амер то ли наша, забыл, статистика - народ работает чтобы покрыть свои налоги треть года. дело в том что от количесвта въебывания, в рамках закона, на твой уровень дохода не влияет , в целом все стагнирует , если взять всю жизнь сразу. "крысиные бега", описанные р. кийосаки. и так живет большинство. если вкратце описывать крысиные бега - большинство пашет всю жизнь , чтобы выростить такие же батарейки как они сами.

Сказали спасибо:
Крэйзик (27.01.2011), Skyzy (16.01.2011)